※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家族・旦那

うちの旦那何でも上からきます。お前は何もできないくせに文句言うな俺…

うちの旦那何でも上からきます。
お前は何もできないくせに文句言うな俺のほうが上やからとか…
私がなにか言えば屁理屈言って返してきます。
旦那の親は離婚してるんですがその旦那の父親にそっくりだなって思うことありますし外面ばっか良くてイライラします。
挙げ句の果てには家のこと良かれと思ってやったってんのにとか…
人ってみんな平等じゃないんですか?
旦那の言ってることしてること全部差別してるとしか言えないんですけどどうなんでしょうか?

コメント

あしゅりー

差別というかモラハラだと思います。
外面良くて家では奥さんを下げる発言をするのはモラハラの典型です。

外面が良いので周りの人に愚痴っても理解を得られない事が多いらしいです。

今は愚痴だけでどうこうしようと思ってないかもしれないけど、念の為証拠とっておいた方が良いですよ。
録音したり、言われたことを日記に記しておいたり。

🔰はじめてのママリ

夫婦に上とか下とか
なくないですか?😱
それ言われたらもぅ
おしまいですよね。酷すぎる!

• まいまい

まいまい

そうですよね😓
    お前は俺に頼らないと何もできないくせに俺のほうが上なんやから何も言うなって感じで言ってきたんでムカついてます。

• 6月30日
ぽぽぽ

上とか下とかないですけど🤔何言ってんだコイツ😳😳
って感じですね😫💦

良かれと思ってやってるって、「ありがた迷惑」って言葉知らないんですかね?そこじゃねぇんだよ!って(笑)やっていらないから、黙ってろ!って感じですー😩😩‼️

うちの旦那も同じー(笑)

• まいまい

まいまい

どこの旦那も一緒なんですかね〜
    もっとマシな旦那が良かった(笑)

• 6月30日
リアナママ

私の旦那も一緒ですwww

そんだけ上から言えるんだったら全部一から十まで完璧にできるって事だよね?だったらやって‼︎私は無理だから!って言って放置して同じ事をしたら文句言わなくなりました笑
目には目をですwwww

しおたん

私の旦那さんよそんな感じです。、
喧嘩して実家帰った時なんか旦那が親に舐めた態度とったから実家帰らせてやった👍っていいますし、。。
なにか意見をいうと屁理屈だ舐めた態度とってとおこります。。

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ

モラハラですね。
うちの旦那も似たようなこと言って見下してきます。
離婚するときはその辺全部言ってやるつもりです。