❤︎
あるあるですよ〜😳✨
よくあげてます‼️

退会ユーザー
お箸を付けず、取り分けてある分でしたらあげます😆
使ったお箸で触れたものは少なくとも食中毒の可能性が高まるので、自分だったら食べちゃいますけど子どもにはあげません💦

Ami
自分が食べてみて大丈夫そうなら出しますよ😊昨日作ってて冷蔵保存ならいけますよ👍ちゃんと加熱して出せば問題ないと思います。

ひまわり
皆さんありがとうございました!
きちんと加熱してあげたいと思います!
❤︎
あるあるですよ〜😳✨
よくあげてます‼️
退会ユーザー
お箸を付けず、取り分けてある分でしたらあげます😆
使ったお箸で触れたものは少なくとも食中毒の可能性が高まるので、自分だったら食べちゃいますけど子どもにはあげません💦
Ami
自分が食べてみて大丈夫そうなら出しますよ😊昨日作ってて冷蔵保存ならいけますよ👍ちゃんと加熱して出せば問題ないと思います。
ひまわり
皆さんありがとうございました!
きちんと加熱してあげたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
家族内で体調不良者が出た場合、家族内感染しないようにどんな対応してますか? うちは4月から娘が保育園に行き初め、風邪を引くようになり、一緒に寝ているパパとママにもうつるようになりました💦 最初は何もしなくても…
育休中ですが子供達保育園送ってからは ひたすらダラダラしてしまい気付いたら 平気で4時間携帯いじってたり寝てたり… 掃除もご飯もやる気になれず… 何もやってないのに毎日あっという間に迎えの時間に。 このだらだらな…
二段ベッドについて。 小1と年少の姉妹が、最近見たYouTube動画の影響で二段ベッドを欲しがるようになりました。 私自身も小さい頃二段ベッドを使っていたのでこれを機に買おうかなと色々調べていたところ、二段ベッドは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント