子育て・グッズ 昨日くらいから急に離乳食をあげても口から出すようになりました😑ほとん… 昨日くらいから急に離乳食をあげても口から出すようになりました😑 ほとんどフルーツと混ぜていたんですが。 市販の野菜魚がゆをあげたら食べてくれなくなりました😅フルーツと混ぜてもダメでした。 嫌いなんですかね。😂 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 離乳食 魚 野菜 まど(8歳) コメント 退会ユーザー 離乳食を始めて少し経ったらうちもその時期ありました😱 もう諦めて少しの間ミルクだけにしてまた再開したら食べてくれるようになりました😌 6月30日 まど 嫌になる時期なんですかね?😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まど
嫌になる時期なんですかね?😅