※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
その他の疑問

肌着について質問です。 同じ位の年齢の子は今の時期、肌着は着せてい…

肌着について質問です。

同じ位の年齢の子は今の時期、肌着は着せていますか?

ユニクロのメッシュタンクトップを着せて、Tシャツ着ます。でも体熱くて、部屋の中では肌着オンリー😓Tシャツ脱がせたら、すんなり昼寝しました…眠いけど、熱くて眠れなかったんでしょうね😥

肌着着ないで、Tシャツに汗取りパッド?(襟みたいにペロッとでるやつ)で良いのでしょうか😣

でも肌着着ないと透けますよね……ほぼ白メインのTシャツしかないです……。

コメント

肌着着せてないです!
女の子だと透けたら嫌ですよね💦
うちは男の子なので透けるとか
考えたことなかったです(笑)
汗取りパッドはすぐズレるので
Tシャツと短パンだけです。
汗かいたら小まめにTシャツ取り替えてます!

• チェリーマム

チェリーマム

そうですよね😥元々体温が高いのに、2枚着せるのは暑いですよね。

• 6月30日
ひなぴ

肌着は着せてません。シャツ着ると暑く感じてしまい😅
白い服持ってますが、柄もあるしそんなに透けること気にならないです。

• チェリーマム

チェリーマム

抱っこすると熱があるのかと思う位で😥計ると平熱なんですよね。

持っている服は、柄があまりないんですよね😓これ以上、服は増やしたくないし……透け確認してみます😣

• 6月30日
チェリーマム

皆さんありがとうございました❗透ける感じもないので、1枚で着せています❗