妊娠・出産 破水してかれこれ22時間、、、朝7時から促進剤投与して昼間にやっとこさ… 破水してかれこれ22時間、、、 朝7時から促進剤投与して昼間にやっとこさ痛みが出てきたとおもったら点滴やめた瞬間なくなって。 再び点滴開始して2時間ですけど痛みださない。 なんなら寝てた。 今日はもうあとちょっとしか点滴できないから つぎは明日、、 破水して48時間以内に出さないといけないらしいんですけどほんとに生まれてくるんでしょうか😅 もしそれでも生まれてこなかったらどうなるんでしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 破水 うなる 促進剤 nana(6歳, 7歳) コメント アリエル🐚 私の場合は病院内で歩き回ってたらすぐに強い痛みがきましたよ😂🙏🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント