家族・旦那 旦那の愚痴です。帰ってきて、子どもと遊びもせず、携帯触って子どもが… 旦那の愚痴です。帰ってきて、子どもと遊びもせず、携帯触って子どもが遊ぼうっていったらまず、片付けしたらな!やって。いや、確かにいっぱい出てるかもやけど今から遊ぶんやから、先に遊んだらええんちゃうん(;_;) 今やって子どもが話しかけてるのに携帯触って、適当に返事! ほんとムカつく! 一緒に遊んでもらっていいですかって感じです。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 片付け 遊び こと(6歳, 10歳) コメント みおみお 正直言うと遊びたくないんですね😅 6月30日 こと だと思います。 今も子どもがこっちきてっていったらパパしんどいから動きたくないとか言ってたんですよ! 意味わからないです。 6月30日 みおみお こっちもしんどいわ! お前だけじゃない! 子供が寝てから休んでくれ! と、言ってやりたいですね( ˘ω˘ ) 6月30日 こと ほんと言ってやりたいです。 愚痴を聞いて下さりありがとうございました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
だと思います。
今も子どもがこっちきてっていったらパパしんどいから動きたくないとか言ってたんですよ!
意味わからないです。
みおみお
こっちもしんどいわ!
お前だけじゃない!
子供が寝てから休んでくれ!
と、言ってやりたいですね( ˘ω˘ )
こと
ほんと言ってやりたいです。
愚痴を聞いて下さりありがとうございました。