退会ユーザー
うちの娘は、生後2日で完母になりました。
参考にならなくてすみません(/_;)
ポンカン
同室になって、ひたすらあげていたら、母乳がピューピュー出るようになりましたv(^_^v)♪
にゃんこ先生☆
産後の1週間入院してる間に、完母になりました(^^)
HiT
一週間検診で体重が増えてなかったので1日に2回ミルクを足す生活を一ヶ月続けました。一ヶ月検診でほぼ母乳だけで大丈夫と言われましたが、睡眠不足でしんどい時や夕方は不足する時はミルク足してました。2ヶ月まえには母乳だけで大丈夫になってました!
かりんとう
入院中の五日間はミルク足してましたけど、退院してからは母乳のみです!
はちを
みなさんありがとうございます(*^-^*)そんな早くなるなんてすごいんですね‼最初は大変だけど、今はひたすら吸わせるしかないんですね!今はまだ混合だけど、完母になるようにがんばりますp(^^)q
yuna*mama
うちは2人とも生まれた時から完母で卒乳するまで1度もミルクは使いませんでした(^^)
哺乳瓶嫌いだしミルク買ってないってのもあったんですけどね(笑)
長くても3時間おきに授乳すると分泌量がよく増えるらしいですよ!特に夜中の授乳が大事みたいです\(^o^)/
はちを
そうなんですか‼今は大変だけど、夜中頑張るしかないんですね(⌒‐⌒)
コメント