※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
子育て・グッズ

友達が風邪をひいているのに、娘と遊んでしまいました。心配です。

質問ではありませんが💦今日友達と元々約束してたので娘を連れて遊びに行きました!合流した時に友達は風邪をひいたと言っていました💦言われなくても私から見ても風邪ひいてると分かるくらいです💦何度か遊んでいるのでいつもと同じようにものすごく娘に顔を近づけてあやしていました😱マスクしてないです😭手も触り、娘は指しゃぶりで舐めてます😭💦どうか娘に移りませんように😭😭😭

コメント

かすみ

子どもいない人にはなかなかそういうの分かってもらえませんよね(><)

• きゅーぴー

きゅーぴー

一応その子は妊婦なんですが、子供産まないと分からないことですよね💦

• 6月30日
aamama

6ヶ月まではママの免疫で平気とはいわれますが、風邪引く子もいますよ!
その子にしっかりマスクしてとか言わなかったんですか?(・・;)

• きゅーぴー

きゅーぴー

私の免疫でひかないでと願うしかないです😭
    合流した時に風邪のことを言われ、遊んだ場所もマスク売ってないようなところだったので💦

• 6月30日

えー(T-T)
それは嫌ですね(T-T)
どうか娘さんにはうつらないといいですね(>_<)

• きゅーぴー

きゅーぴー

ありがとうございます😭✨
    移らないことを祈るしかないです😭💦

• 6月30日

退会ユーザー

次回からは友達にも気を付けてもらえるといいですね😥💨
    大人同士が風邪うつるのとは訳が違いますもんね💦

• 6月30日
まにゃ♡

(-_-;)
それでも、風邪ひいてるなら心配だからあまり近寄らないでおいてー←

と私なら言います。
子供守れるの母親だけですよ
後で後悔しても遅いです、、
すみません、わたしもまだ母親歴短いのにこんなこといってすみませんが、ほんとにそう思うこと多々あり学びました。

• きゅーぴー

きゅーぴー

気づいたらあやしててって感じでした💦確かに子供を守れるのは母親だけなので今後は後悔しないようにします😫!!

• 6月30日