お出かけ 大分市のパークプレイスで今日花火があるみたいで1歳こえて色々わかるよ… 大分市のパークプレイスで今日花火があるみたいで1歳こえて色々わかるようになったので 初花火を見せて今からじゃ、激混みですよね??m(_ _)m オーパム周辺からです(^-^) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 1歳 花火 大分市 a.ymama(7歳, 17歳) コメント パピヨン 道もこの時間だと少し混んでそうですし、駐車場もスムーズにとめれなさそうですよねΣ(´□`;) 6月30日 a.ymama 遅くなりましたが、ありがとうございます(^-^) 検索したらパークプレイスが通常よりかなり混んでるみたいだったので 諦めました( ° ͜ʖ ° )笑 近場だと歩いてってできますけど 週末はいつも駐車場がいっぱいなので 花火となったらかなり混雑してるでしょうね∑(°口°๑)❢❢ 初花火はまたの機会にする事にしました❁.*・゚ ありがとうございました😌✨✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.ymama
遅くなりましたが、ありがとうございます(^-^)
検索したらパークプレイスが通常よりかなり混んでるみたいだったので
諦めました( ° ͜ʖ ° )笑
近場だと歩いてってできますけど
週末はいつも駐車場がいっぱいなので
花火となったらかなり混雑してるでしょうね∑(°口°๑)❢❢
初花火はまたの機会にする事にしました❁.*・゚
ありがとうございました😌✨✨