妊娠・出産 昨日の夜あたりから、下腹部が痛いとまではいかないような、違和感?とい… こんにちは。 昨日の夜あたりから、下腹部が痛いとまではいかないような、違和感?という感じがあります。 激痛でもないし出血もありません。病院も土日でやってないのかなと。 もしかして胎動?とも思ったりするのですが、もしなにか異変だったらと不安です。。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 胎動 病院 たか(6歳) コメント クマ 通院してる病院で、何かあれば電話してから来て下さい、と言われませんでしたか? 多分大丈夫だと思います。でも素人は素人であるので、キチンと病院に行くのが良いと思います。 6月30日 たか コメントありがとうございます。 これまでなにも言われてはないのですが、おそらく産婦人科が土日まったくやってないってこともないですよね😅 電話してみます。ありがとうございます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
コメントありがとうございます。
これまでなにも言われてはないのですが、おそらく産婦人科が土日まったくやってないってこともないですよね😅
電話してみます。ありがとうございます。