子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが昨日の夜から38度の熱とほんの少しの咳なんですが、コ… こんにちは😃 7ヶ月の赤ちゃんが昨日の夜から38度の熱とほんの少しの咳なんですが、コンコンしたら2回ほど嘔吐しちゃってます💦 今日も午前中2回、先ほど1回ちょっとの咳で嘔吐してます💦熱は変わらず38度でした。病院行きましたが、風邪との事で鼻水と咳の薬もらいました。 痰がものすごく絡んで吐くことはあったのですが、あんま咳してないのに吐くものですか?? 下痢はしてません💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 痰 ままん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント