T-REX
この時期の赤ちゃんのウンチは元々ゆるいので、本人はご機嫌でミルクの飲みもいいなら、様子見でいいと思います!

退会ユーザー
下痢ではないような気がします!
うちの娘もよくこういうウンチしてました!
元気があって、母乳やミルクをちゃんと飲むなら大丈夫だと思います🙆♀️

ささ
新生児期はだいたいそんな感じのウンチでしたよ!(´ω`)
T-REX
この時期の赤ちゃんのウンチは元々ゆるいので、本人はご機嫌でミルクの飲みもいいなら、様子見でいいと思います!
退会ユーザー
下痢ではないような気がします!
うちの娘もよくこういうウンチしてました!
元気があって、母乳やミルクをちゃんと飲むなら大丈夫だと思います🙆♀️
ささ
新生児期はだいたいそんな感じのウンチでしたよ!(´ω`)
「混合」に関する質問
生後20日です。 授乳前に毎回乳頭や乳房のマッサージしてますか? 毎回自分でマッサージして、分泌をよくしてから与えるのがギャン泣きしてる時など苦痛な時があります😭 ちなみに私は分泌量はそこまで多くなく、混合でミ…
夫との性生活について悩んでいます。 私は妊娠中〜育児中ほとんどワンオペで余裕がなくて全くその気になれず、当時は「寝たい」が最優先でした。夫は毎日でもしたいタイプだったので、最低週◯回と決めて対応してきました…
授乳について教えて頂きたいです! 生後1ヶ月の息子がいます。母乳寄りの混合です。 上の子がいるため習い事やお風呂後は120mlミルクを飲ませています。それ以外はなるべく母乳をあげていますが間隔があきません。1時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント