コメント
退会ユーザー
お茶を最初赤ちゃん用のスティックのをあげてましたが、ルイボスティーを飲ませれると知ってからずっとルイボスティーをあげてます。
オススメとかはわかりませんがずっとなごみのルイボスティーです!
退会ユーザー
お茶を最初赤ちゃん用のスティックのをあげてましたが、ルイボスティーを飲ませれると知ってからずっとルイボスティーをあげてます。
オススメとかはわかりませんがずっとなごみのルイボスティーです!
「水分補給」に関する質問
9.10ヶ月の赤ちゃんの暑さ対策、何してますか? 家から基本的には出ないのですが どうしてもの外出の時があまりに暑いので… 車にはヘッドレストの扇風機を設置したのと、 保冷剤のパッドを使って、保冷剤をこまめに交換…
タンブラーと水筒、ぶっちゃけ洗う手間は一緒ですか? 子どもたちが夏休みに入り、毎日水筒使って水分補給させてますが、水筒のパッキン取り外すのに地味に力入るし洗う手間省けないかなーってタンブラー見てたんですが…
1歳2ヶ月、もうすぐ海デビューする予定です🏖️ 最近急に暑くなったので1時間程度で切り上げますが、 水分補給はアクアライトで大丈夫でしょうか?💦 水で薄めたポカリにしようと思っていましたが、 ポカリは薄めると吸収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今でも飲んでますよ😊
最初は薄めてましたが、今は私と飲んでる同じルイボスティーを飲んでます!
ichan12
ありがとうございます😊
調べてみます!
お子さん今でもルイボスティー飲んでますか?
ichan12
ごめんなさい、もうひとつ質問よろしいでしょうか🙇♀️
外出のときもルイボスティーをあげていますか?その際はどのようにして持っていかれますか?