子育て・グッズ 妊娠中に飲んでいたルイボスティーは赤ちゃんにおすすめですか? 娘がここ最近になって、水分補給にとあげていた白湯、麦茶を嫌がるようになったので、ルイボスティーを薄めてあげたところ少し飲んでくれました。 ルイボスティーは妊娠中に飲んでいたのですが、赤ちゃんにおすすめのルイボスティーはありますか? これ飲ませている、など教えてください。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 妊娠中 水分補給 ルイボスティー 白湯 麦茶 ichan12(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お茶を最初赤ちゃん用のスティックのをあげてましたが、ルイボスティーを飲ませれると知ってからずっとルイボスティーをあげてます。 オススメとかはわかりませんがずっとなごみのルイボスティーです! 6月30日 ichan12 ありがとうございます😊 調べてみます! お子さん今でもルイボスティー飲んでますか? 6月30日 退会ユーザー 今でも飲んでますよ😊 最初は薄めてましたが、今は私と飲んでる同じルイボスティーを飲んでます! 6月30日 ichan12 ごめんなさい、もうひとつ質問よろしいでしょうか🙇♀️ 外出のときもルイボスティーをあげていますか?その際はどのようにして持っていかれますか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichan12
ありがとうございます😊
調べてみます!
お子さん今でもルイボスティー飲んでますか?
退会ユーザー
今でも飲んでますよ😊
最初は薄めてましたが、今は私と飲んでる同じルイボスティーを飲んでます!
ichan12
ごめんなさい、もうひとつ質問よろしいでしょうか🙇♀️
外出のときもルイボスティーをあげていますか?その際はどのようにして持っていかれますか?