コメント

退会ユーザー
お茶を最初赤ちゃん用のスティックのをあげてましたが、ルイボスティーを飲ませれると知ってからずっとルイボスティーをあげてます。
オススメとかはわかりませんがずっとなごみのルイボスティーです!
退会ユーザー
お茶を最初赤ちゃん用のスティックのをあげてましたが、ルイボスティーを飲ませれると知ってからずっとルイボスティーをあげてます。
オススメとかはわかりませんがずっとなごみのルイボスティーです!
「水分補給」に関する質問
赤ちゃんの水分補給についてです。 今日、突然赤ちゃんの口から塩素系の匂いがしました。 もちろん誤飲など、全く心当たりもなく、原因を調べた所、風邪かお口のケア不足が出てきました。 本人はいつも通り元気なので、ケ…
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、お茶を飲みません。 水分補給はフォロミでさせています。 ストロー飲みは苦手みたいで飲んでくれないので、最近コップ飲みの練習を始めました。 フォロミをダイソー…
卒ミしました🍼 昨日で就寝前のミルクをやめました。 今日、お風呂上がり、哺乳瓶ではなく、 ストローマグ見た途端ぎゃん泣き。 歯磨きもグズグズでした。 グズグズの中、絵本も読ませ、 なんとかお水も2.3口飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ichan12
ありがとうございます😊
調べてみます!
お子さん今でもルイボスティー飲んでますか?
退会ユーザー
今でも飲んでますよ😊
最初は薄めてましたが、今は私と飲んでる同じルイボスティーを飲んでます!
ichan12
ごめんなさい、もうひとつ質問よろしいでしょうか🙇♀️
外出のときもルイボスティーをあげていますか?その際はどのようにして持っていかれますか?