雑談・つぶやき 手作り⏩便秘する。ベビーフード⏩便秘しない。うちの子供だけ? 手作り⏩便秘する。ベビーフード⏩便秘しない。うちの子供だけ?? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ベビーフード a(7歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 うちは殆ど手作りで便秘気味です😳 ベビーフードあげてみようかな… 6月30日 a 便秘かわいそうですよね。。 うちもヨーグルト食べさせたりしてるんですけど。。ベビーフードなら便秘しないんですよねー😰 6月30日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 今日、小児科で浣腸してもらったとこです😣 ベビーフードって、トロトロしてて水分多いからですかね🤔 うちでもヨーグルトは毎食食べさせてますが、効果があるのか…。 6月30日 a そーなんですよ、ベビーフード水分多いと思います。。 麦茶とかも飲ませてるんですけどね。。これはもう体質なのかなと😣 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
便秘かわいそうですよね。。
うちもヨーグルト食べさせたりしてるんですけど。。ベビーフードなら便秘しないんですよねー😰
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
今日、小児科で浣腸してもらったとこです😣
ベビーフードって、トロトロしてて水分多いからですかね🤔
うちでもヨーグルトは毎食食べさせてますが、効果があるのか…。
a
そーなんですよ、ベビーフード水分多いと思います。。
麦茶とかも飲ませてるんですけどね。。これはもう体質なのかなと😣