雑談・つぶやき 旦那さんは子供は女の子がよかったらしく夢にも出てきて確信してました… 旦那さんは子供は女の子がよかったらしく 夢にも出てきて確信してました 性別がまだわかってなかった時に イオンに行くと女の子用のかわいいベビー靴が 安くなってて100円でした 子供ができたことが嬉しすぎて 旦那さんは即買い🤣 でも、男の子だったから その靴は使えないので… IKEAの犬にはかせてます🤣🤣 愛着わいちゃう〜! サイズはピッタリ😍 ただのつぶやきですみません🙏🐕 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 イオン 性別 女の子 ベビー 男の子 靴 IKEA ひよこ(6歳) コメント はらぺこあおむし 可愛い 笑 そのピンクの靴は二人目女の子だった時に楽しみにしておくのも良いですねー😆 6月30日 ひよこ そうですね😊 でも100円の靴って😓て ちょっと疑ってます🤣 6月30日 はらぺこあおむし イオンに百円の靴あるんですね! 子どもが多いので百円の靴に出会ってみたいです🤩 6月30日 ひよこ たまたま安くなってたやつです😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうですね😊
でも100円の靴って😓て
ちょっと疑ってます🤣
はらぺこあおむし
イオンに百円の靴あるんですね!
子どもが多いので百円の靴に出会ってみたいです🤩
ひよこ
たまたま安くなってたやつです😊