※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽまる
子育て・グッズ

子供が鼻水で辛そう。メルシーポットの購入を検討中。助言を求めています。

いつもお世話になってますっ!
ここ数日、子供が鼻フガフガしてて耳鼻科も通ってますがすぐ鼻に鼻水がつまって見てて辛そうです😔
(自分も鼻風邪になってしまい口で吸うのはためらってしまいます)
メルシーポットがとても評判よいのですが、なかなかいい値段なので購入するのをためらってますか😭😭
スッキリしたら気持ちいいだろうなぁとか考えるのですが…(´;ω;`)
みなさんメルシーポットの購入に後押ししてくれませんかっっ(´;ω;`)

コメント

怪獣kidsママ🦖

うちはこれを使ってます😊
スッキリ取れますよ⑅︎◡̈︎*

• ぽぽまる

ぽぽまる

こちらとも迷ってました😫
    スッキリ取れるんですね٩(* 'ω' *)و
    コツがいるんでしょうか?

• 6月30日
  • 怪獣kidsママ🦖

怪獣kidsママ🦖

鼻の付け根?(硬く骨のあたり)を抑えながするとスッキリ取れます⑅︎◡̈︎*
    コツの説明書もありました( ^ω^ )
    ただロングノズルが必要です。
    持ち運びにも便利なので愛用です😊

• 6月30日
  • ぽぽまる

ぽぽまる

ギリギリまですごく迷って…せっかくなら高いけど買ってみようとのことでメルシーポット購入しました😫
    持ち運びもいいなあと思ったんですが…
    せっかく教えてくださったのにすみません😭😭ありがとうございます✨

• 6月30日