※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロロ
子育て・グッズ

ブルーベリー狩りに行く際の収納アドバイスと持ち運びのベビーフードについて教えてください。お昼は持ち運びできるものがいいですか?時間は10時から3時近くです。

再来週9ヶ月の娘を連れてブルーベリー狩りに行こうと思います。この前はイチゴ狩りに行ったのですが、収納が下手な私はあれやこれや鞄につめるうちに荷物が多くなってしまいました。こんな収納下手な私になにかアドバイスを下さい。ちなみに娘のお昼はやはり持ち運びできるベビーフードがいいですよね?予定している時間は大体、10時から3時近くです。

コメント

えり

子供のものってなんやかんやでかなりの荷物になりますよね💦
なるべく捨てられるものにするとかですかね😄
ごはんはベビーフードで、飲み物も飲めるならストローつきのちっちゃなパックとか😌
オムツも捨てれたら楽ですね😄

• ヒロロ

ヒロロ

そうなんですよ!うちは、ミルクのお湯をいつも持ち歩かなきゃいけないのが面倒で…肩凝りがひどいです。

• 6月30日