※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

オススメのお尻拭きと安い購入方法を教えてください。

今、ムーニーのオムツとピジョンのお尻拭きを使ってます👶🏻💗

皆さんが使って良かったオススメのお尻拭きを教えて下さい😣💦

また、◯◯◯で買うより◯◯◯で買った方が安かったなど、どこで買うのが1番安いとかありますか?🤔💭

コメント

。。。

ムーニーのお尻ふきとオムツ使ってます!私のところはオムツは西松屋が一番安くてお尻ふきはベビザラスが安かったです!西松屋1099円で今までスーパーで1280円くらいで買ってたので😭

• にゃん

にゃん

オムツは西松屋でお尻拭きはベビザラスですね!ありがとうございます😊

• 7月2日
みほ

しばらくパンパースのオムツを使っていましたが、生後3ヶ月ごろからうんちの背中漏れがすごくて生後4ヶ月ごろからムーニーにしました! たまーに漏れますが、だいぶ抑えられてます!

おしりふきはパンパースが厚手だし蓋付いてるし重宝しています!

西松屋はやすいけどポイントがないので、アカチャンホンポで少し高いけど買って、ポイント貯めて後で使えるようにしています!😊

• にゃん

にゃん

私もパンパース使った事ありますが、やっぱり背中漏れすごいですよね😣
    アカチャンホンポだとポイント貯めれるんですね😳

• 7月2日
らら

私はムーニーのオムツとムーニーのこすらずするりんのお尻ふきを使っています☺️いろんなオムツとおしりふきを使ってみましたがやっぱり水分が多いムーニーのこすらずするりんのお尻ふきが一番良かったです😊

ネットで買うのが一番安いとは思いますが、実際に行って買うのはベビーザらスに行くのが一番安いと思います☺️ベビーザらスは今オムツの箱買いを三箱買うと1000円安くなるのでお得ですよ😍

• にゃん

にゃん

ムーニーのお尻拭き買ってみます😊
    3箱で1000円安くなるて最高ですね😻ベビザラス行ってみます😻

• 7月2日
♡a..3kids♡

コストコにあるカークランド?のおしりふきです💡
普通のティッシュ箱サイズにビックリしましたが丈夫で大判ですし一つ一つに蓋?がついていておススメです😊💓

とみー

うちもおむつはムーニーでお尻拭きはピジョンです😊
いろいろ試しましたが、今はこれで落ち着いてます!
グーンのお尻拭きも水分多くてよかったです!
オムツを買うなら、ドンキや西松屋のセールの時で買うことが多いです🙂

ママリ

コスパは微妙ですが
パンパースのおしりふきが一番気に入って使ってます!
特に💩の時に使ってます👌🏻✨
楽天でポイントつく時に買うと12個で実質2000切ります😊✨

るるmama

家ではゲンキ、外ではムーニーです!
おしりふきはムーニーの緑のやつです!

コタ

メリーズがいいと言われた~と
お母さんが買ってきました

まだムーニーが残ってるので使ってませんが…私はベビザらスで買いました😊

うた

最初ムーニーのおしりふきを使ってましたが使いにくく、今はグーンのおしりふき使ってます♪
水分多くて大きさもちょうど良く重宝してます(◍⁃͈ᴗ•͈)

コテツママ☆

赤ちゃん本舗の水99%のかグーンのお尻拭き使ってます☺
近所のMr.maxてホームセンターでグーンのオムツ買うと試供品でグーンのお尻拭き1つ付いてるんで、最近お尻拭き買ってないです👍

おしりふきは、ムーニーがほんといいです!!(^ν^)他でいうとアカチャンホンポのもいいです💓値段的にはベビザラスのおしりふきも繋がってでないので薄いですが、使ってます!!!

オムツは、イオンのパンパース箱買いか西松屋が一番安いと思います☺︎

ママ

ピジョンのデコポコ使ってます♪

コストコのベビーワイプを使っています。1枚だと多いので半分に切って使ってます。ベビーワイプを使ったら、他の厚手のお尻拭きは薄くて、何枚使うんだ(*`Д´)ノ!!!って感じになりました。コスパも物凄くいいと思います。

mi-

おしりふきはコストコの水99%ってやつをつかってます!
1枚が分厚いので、使いやすいです!
オムツはグーンだったりゲンキだったり。
薬局でその時安いものをかってます!