※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

低血圧で朝方、午前中フラフラします。今までは根性でなんとかやってき…

低血圧で朝方、午前中フラフラします。
今までは根性でなんとかやってきましたが、子どもの夜泣きや細切れ睡眠で辛くてたまりません。

低血圧で育児中の方、どうやってがんばっていますか?😵

コメント

ぱーら

血圧管理はされてますか?
酷いようなら治療が必要ですよ💦
朝起きた時の血圧を測って低いようなら受診してください😫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    血圧は毎日測っていないんです。受診したんですが、その時(午後)100/60くらいあり、そこまで酷くないから様子をみよう、となりました。朝起きたときの血圧を測るのが重要なんですね🤔ありがとうございます✨

• 6月30日
  • ぱーら

ぱーら

受診した時に測ったのは活動してからの血圧なので評価の対象にはなりませんよ💦
    私も起床時血圧80しかなくてだるくて治療していたことがあります!
    自力では治すことが出来ないので、酷いようなら受診した方がいいですよ💦

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦知りませんでした。あまり辛いようなら再度受診してみます!ありがとうございます✨

• 6月30日