サプリ・健康 低血圧で朝方、午前中フラフラします。今までは根性でなんとかやってき… 低血圧で朝方、午前中フラフラします。 今までは根性でなんとかやってきましたが、子どもの夜泣きや細切れ睡眠で辛くてたまりません。 低血圧で育児中の方、どうやってがんばっていますか?😵 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 夜泣き 育児 睡眠 ママリ コメント ぱーら 血圧管理はされてますか? 酷いようなら治療が必要ですよ💦 朝起きた時の血圧を測って低いようなら受診してください😫 6月30日 ママリ コメントありがとうございます! 血圧は毎日測っていないんです。受診したんですが、その時(午後)100/60くらいあり、そこまで酷くないから様子をみよう、となりました。朝起きたときの血圧を測るのが重要なんですね🤔ありがとうございます✨ 6月30日 ぱーら 受診した時に測ったのは活動してからの血圧なので評価の対象にはなりませんよ💦 私も起床時血圧80しかなくてだるくて治療していたことがあります! 自力では治すことが出来ないので、酷いようなら受診した方がいいですよ💦 6月30日 ママリ そうなんですね💦知りませんでした。あまり辛いようなら再度受診してみます!ありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
血圧は毎日測っていないんです。受診したんですが、その時(午後)100/60くらいあり、そこまで酷くないから様子をみよう、となりました。朝起きたときの血圧を測るのが重要なんですね🤔ありがとうございます✨
ぱーら
受診した時に測ったのは活動してからの血圧なので評価の対象にはなりませんよ💦
私も起床時血圧80しかなくてだるくて治療していたことがあります!
自力では治すことが出来ないので、酷いようなら受診した方がいいですよ💦
ママリ
そうなんですね💦知りませんでした。あまり辛いようなら再度受診してみます!ありがとうございます✨