えっちゃん818
私の場合は、排卵後いつもはグンと体温上がってたのですが、今回はいつもよりガタガタと上がっていき無排卵なのかなー?と期待してない中で妊娠でした(´;Д;`)
いちご
あたしは生理予定日からずーっと37度越えでした!
無事妊娠されてると良いですね🤗
えっちゃん818
私の場合は、排卵後いつもはグンと体温上がってたのですが、今回はいつもよりガタガタと上がっていき無排卵なのかなー?と期待してない中で妊娠でした(´;Д;`)
いちご
あたしは生理予定日からずーっと37度越えでした!
無事妊娠されてると良いですね🤗
「妊娠した」に関する質問
妊娠した周期に、生理予定日前いつもの生理前のような胸のハリ感や痛みはありましたか? 明日生理予定日なのですが、いつもの感じで胸の痛みが出てきた気がしてます😱😱リセットしたくない😢
転職してすぐ妊娠した方いますか? 現在生理予定日から3日すぎて 胃がムカムカするのと体のだるさがあります 常にお腹がすいてる感じもあり、、 そして、織物の量が増えてる気がする ここ数ヶ月は生理も予定日に来ない…
2人目妊娠した時でも、してる方でもいいですが、 上の子が保育園預けてる場合、いつ頃から旦那さんに 子供の保育園の送迎などしてもらいましたか?? 出産前は旦那さんに保育園の送迎などお願いしましたか? 来月20日出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント