※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
妊娠・出産

旦那の風邪をもらい、熱が下がらず心配。赤ちゃんは大丈夫か不安。病院で薬をもらったが、体が弱いせいか…食事はヨーグルトや朝ごはんを食べました。

旦那の風邪をもらいました…
3.4日37.5~37.8まで上がったり下がったり…
下がってもまた上がったり赤ちゃん大丈夫なのかな…
病院に行って薬は、もらったんですが…熱はなかなか下がらないし、心配しかない。
私が体が弱いのが悪い。
ご飯は、ヨーグルトや…今日は、朝ごはんをちゃんと食べました。
辛い(இ௰இ`。)

コメント

はーちゃん

はじめまして!
5月に赤ちゃん産まれたのですが、今年の1月に高熱出して寝込んでました😅
お正月ってこともあり病院も行かず、薬も飲まずだったので熱も下がったり上がったりの繰り返しで1週間くらい苦しんでました😂
ですが赤ちゃん元気でしたよ!
心配な気持ちめっちゃわかるんですが、心配しすぎるとかえって良くないかと思うので今はゆっくり身体を休めて早く良くなるようにがんばりましょう😊
赤ちゃんはきっと大丈夫です😌
はやく良くなりますように!

• sakura

sakura

はじめまして(ㅅ˘˘)♡*.+゜
    コメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
    おめでとうございます(*´ω`*)
    そうなんですね…(›´ω`‹ )
    わかりました!ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ゆっくりとは休んだりできませんが、休める時に休みますね(´^∀^`)
    ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• 7月1日