コメント
はーちゃん
はじめまして!
5月に赤ちゃん産まれたのですが、今年の1月に高熱出して寝込んでました😅
お正月ってこともあり病院も行かず、薬も飲まずだったので熱も下がったり上がったりの繰り返しで1週間くらい苦しんでました😂
ですが赤ちゃん元気でしたよ!
心配な気持ちめっちゃわかるんですが、心配しすぎるとかえって良くないかと思うので今はゆっくり身体を休めて早く良くなるようにがんばりましょう😊
赤ちゃんはきっと大丈夫です😌
はやく良くなりますように!
はーちゃん
はじめまして!
5月に赤ちゃん産まれたのですが、今年の1月に高熱出して寝込んでました😅
お正月ってこともあり病院も行かず、薬も飲まずだったので熱も下がったり上がったりの繰り返しで1週間くらい苦しんでました😂
ですが赤ちゃん元気でしたよ!
心配な気持ちめっちゃわかるんですが、心配しすぎるとかえって良くないかと思うので今はゆっくり身体を休めて早く良くなるようにがんばりましょう😊
赤ちゃんはきっと大丈夫です😌
はやく良くなりますように!
「熱」に関する質問
保育園の洗礼で子どもが熱を出しました。 1歳0ヶ月です 脱水にならないように、夜中起こして水分取らせた方が良いですか?🤔 就寝前のミルクは最近あまり飲まなくなってきてるので脱水ならないか心配です💦
夜だけ高熱…もう5日目です😢 何が考えられるでしょうか?ただの風邪で5日とかありますかね…?3歳です。 4/12(日)の夜に38度出たのが始まりでした。 そこから日中は平熱~微熱まで下がり、夜はグンと上がる(高い日は40度…
まじで自分って最低やったなと 癇癪の頃を思い出して自分が悪人すぎて 生きるの辛くなります。。 2歳〜2歳半くらいまで癇癪がひどくて 毎日ワンオペで大変でした。 最近はやっと落ち着いてきて、イヤイヤありますが 切り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura
はじめまして(ㅅ˘˘)♡*.+゜
コメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
おめでとうございます(*´ω`*)
そうなんですね…(›´ω`‹ )
わかりました!ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆっくりとは休んだりできませんが、休める時に休みますね(´^∀^`)
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و