※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
雑談・つぶやき

モヤモヤする…私と、いとこがお互い出産しました。私はお祝いをいただい…

モヤモヤする…
私と、いとこがお互い出産しました。
私はお祝いをいただいたので、お祝い返しをしました。
私もいとこにお祝いを渡しましたが、お返しは気にしないでね~と言ったのを鵜呑みにしたのか、お返しはなさそうです。

それとも私が社交辞令なんか言わなきゃ良かったかな…。

何が言いたいかと言うと、お金無いわけではない人だし、そんな人だと思ってなかっただけに、今後の付き合い方を考えてしまうショックな出来事でした。

コメント

なんてこった。

いとこさんは、お返しいらないって言ったけど、ガーベラさんは、お返ししたんですか?

お返しして欲しかったら言わなきゃよかったですよね^ ^💦

私は、お返し、いらない人には言ってます(*≧∀≦*)

• ままり。

ままり。

コメントありがとうございます。
    いとこには特にお返しいらないとは言われませんでした。

そーなんですね😅
    私はいらないと他の人に言われた時でもお返ししてました!😳

同じ時期だっただけに、なんだかな~と思っちゃいました。

• 6月30日
カバゴン☆

お返しは要らないからねーって言われた人には返してませんでした😱💦

もちろんお礼は言いますが💦💦

私も要らない人にはそう言ってお祝い渡すので💦💦

けど同じ時期にお祝いを受け渡しした場合は、お返し貰ったらお返しするかもしれませんね🤔

• ままり。

ままり。

コメントありがとうございます。

私はいらないと言われてもするものなのかなーなんて勝手に思ってお返しは他の人にもしてました😜
    そうなんです!
    同じ時期なだけに、なんだかな~って思っちゃいました。

• 6月30日