旦那さんはお仕事で明日帰って来ます。わたしは今日お誕生日(*´ω`*)明日…
旦那さんはお仕事で明日帰って来ます。わたしは今日お誕生日(*´ω`*)明日帰って来たらディナー予約してくれてるからってそれを楽しみにしてたのに、今まさかのプレゼントとお手紙が今届きました😭、、お手紙見て号泣しました😭旦那さんと結婚してよかったって毎日思ってるけど、更に思っちゃいました😭💖
昔はちゃらんぽらんだったみたいだけど、一緒に住んでから毎日本当に優しくて、大切にしてくれて、稼いで来てくれて、いつもありがとう愛してるって伝えてくれて、飲みにも行かずいつもそばにいてくれる😭本当に幸せすぎて泣けます。
惚気です。すみません、、
- もー(6歳)
コメント
りそら
もーさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お誕生日おめでとうございます!
旦那さん優しい過ぎます!✨
羨ましいかぎりです!!
幸せなお誕生日になりましたね😌♥
ゆな
お誕生日おめでとうございます💖
素敵な旦那さまですね^^
幸せのお裾分け、ありがとうございます○
-
もー
ありがとうございます😊💖
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます😊
ステキなご主人で羨ましい限りです💕更にプレゼントのセンスもあるなんて完璧ですね💕
-
もー
なにも欲しいものも聞かれてなかったのでびっくりしましたw- 6月30日
退会ユーザー
めっちゃ素敵な旦那様ですね😍✨
うちは、プレゼントないので羨ましいです😊
-
もー
なにも欲しいもの聞かれていなかったのでもらえないと思ってました(*´ω`*)笑- 6月30日
もー
ありがとうございます^ ^💖