※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
その他の疑問

神戸市垂水区近辺で1歳3ヶ月の赤ちゃんの髪の毛をカットしてくれる美容…

神戸市垂水区近辺で1歳3ヶ月の赤ちゃんの髪の毛をカットしてくれる美容院知っている方教えてください( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

ユイカムイ

こんにちは!
舞子にあるヘアーステージドリームスってゆう美容院なら切ってくれますよ!
胎毛筆も作ってくれるので
検討してみてはどうでしょうか?😊

• あーたん

あーたん

胎毛筆というのがあるのですね😊
    ネットで調べて見てみますね⭐️
    ありがとうございました💕

• 6月30日
mama

舞子のところにあるFelice切ってくれますよ😊
息子は6ヶ月の時と、つい最近切りに行きました🎶
あとは、フレスポ舞子坂に入ってる美容院もカットしてくれるみたいです✨両方とも駐車場があるのですが、Feliceは駐車場ちょっと狭いです😅

• あーたん

あーたん

麻衣子のほうに結構あるのですね😊
    駐車場ちょっと狭いのならフレスポ舞子に入っているところよさそおですね✨
    ブルメールに入っているところが首の座った赤ちゃんから可能との事だったので先週行ったのですが、ちょっと首を動かしただけで怖いと言われ切ってもらえませんでした😢
    2時間も待ったのに💢
    フレスポ舞子というところは行ったことないのですが、明日電話して聞いてみます💕

• 6月30日
  • mama

mama

ちょっと動いただけですか❗️❓2時間待ってそれは嫌ですよね😑
    ブルメールのところは前に主人と行ったんですが、バリカン使った部分めちゃくちゃ赤くなって凄い痛かったって言ってました😅
    人によるかもですけど、あまり上手くないのかもですね💦

フレスポは以前息子の髪を切ってもらおうと思って電話したのですが、やはり動いて危険だと思ったら中止になるみたいですね😵

• 6月30日
  • あーたん

あーたん

そおなんです!
    なんかおばさんみたいな人で、息子を見た瞬間から赤ちゃんやからか嫌嫌そうな感じだったんでふすけど動くから怖いなぁばっかり言っててすぐ中止になりました💦
    それなら首の座った子からでも行けると掲載しないで!って思いました💢
    旦那さん、バリカンでそんな目にあわれたんですね😭
    それはちょっとあまり上手ではないかもしれないですね😂

フレスポの所もそんな感じで言われたのなら多分ブルメールの所と同じ感じになりそおですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

明日電話しよおと思ったのですが、切ってくれなさそおなので悩みます🌀

赤ちゃんのカットしてくれるところなくて本当に困ります( ⑅•͈૦•͈ )

• 7月1日
ママり

息子はまだ利用したことはないのですが、
明石駅前のパピオス内のNYNYは子供用のかわいい椅子あってDVD見せながら切ってくれてました!