子供が夜泣きで暴れながら泣き続け、抱っこしても泣き止まない状況が1ヶ月に1回ほどある。その夜泣きの原因は何だろうか。
夜中に子供が夜泣きして普通の夜泣きではなく眠ってる状態で暴れながらないて少し続いたら静かに朝まで寝てくれました。普通の夜泣きと違って抱っこしても泣き止まないし大変だった。1ヶ月に一回ほどのこの夜泣き?はなんなんだろ。
- maa(6歳, 8歳)
コメント

mi
夜泣きって、眠ったまま暴れて泣きますよ😣なので、どーにかして子供を起こします💦
夜中に子供が夜泣きして普通の夜泣きではなく眠ってる状態で暴れながらないて少し続いたら静かに朝まで寝てくれました。普通の夜泣きと違って抱っこしても泣き止まないし大変だった。1ヶ月に一回ほどのこの夜泣き?はなんなんだろ。
mi
夜泣きって、眠ったまま暴れて泣きますよ😣なので、どーにかして子供を起こします💦
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
どういう起こし方してますか??名前呼んでも鳴き声で消されてなかなか起きてくれなくて
mi
部屋の電気を付けたり、ベランダに出て風に当てたり、好きなテレビを大音量でつけたりしてました😣あとは、起きてくれるなら!泣き止むなら!と思って、ジュース飲む?って言ってました😅最初は、こっちの声もなかなか聞こえませんが、フッと目を覚ましてくれていました。
本当に、夜泣き辛いですよね😞
maa
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます!!なかなか泣き止まないし未だにわからない事だらけでわからない自分にもイライラするしで。夜泣きは本当に大変です。