コメント
ママリ
うちは目を離す時は、ベビーサークルに入れてます。
ベビーサークルから出している時は、目を離しません。
あと、リビングと横の和室にジョイントマット+ベッドマットの様な素材のものを敷いてます。
柔らかいので、つかまり立ちしてそのまま後に倒れて頭を打ってもそれほど衝撃はないです。
ママリ
うちは目を離す時は、ベビーサークルに入れてます。
ベビーサークルから出している時は、目を離しません。
あと、リビングと横の和室にジョイントマット+ベッドマットの様な素材のものを敷いてます。
柔らかいので、つかまり立ちしてそのまま後に倒れて頭を打ってもそれほど衝撃はないです。
「ジョイントマット」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。 朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。 ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。 どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ベビーサークル気になってます👶🏼
寝返り返りの時も頭からドンッと行くので心配でした💦
参考にさせてもらいます!