※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

宮崎在住で妊娠が難しい方向け、九州の子どもが授かりやすい神社やスポットを教えてください。

自分は宮崎在住なんですが、九州で
どこか子どもが授かれる神社とかおすすめのスポットはありませんか?

治療を頑張っていますが中々妊娠しません。

コメント

ゆこぴ

私は福岡市在住ですが、妊娠前に宮崎の神社にいくつか行きました☺
鵜戸神宮 高千穂神社
さすが神話の里宮崎だなぁ...という感じで凛とした空気を感じました✨
福岡だと有名なのは宇美八幡宮。 子安餅という名物があります。

• ままり

ままり

ありがとうございます!昨日高千穂神社にいってみました!叶いますように😭

• 7月2日
me

宮崎市民です(o^^o)
鵜戸神宮と高千穂神社いきました!
あと、福岡の水天宮にもいきましたよ(o^^o)

• ままり

ままり

ありがとうございます!やはり神頼みしたら子供に恵まれましたか?
    昨日高千穂神社にいってみました!ありがとうございました✨

• 7月2日
  • me

me

治療しながらの神頼みだったので、どっちがご利益あったのか💦
    でも、高千穂神社に行ってから妊娠発覚でした(o^^o)

• 7月2日