初めて中出しを経験後、体調不良や食欲変化があり、生理の流れも違和感を感じています。妊娠の可能性について経験を教えてください。
初めての投稿です。
以前の生理が6/12~17でした。
その生理前に初めて中出しをし、生理後にもしました。
(初めて中に出した何日か後に生理は来ました。)
その辺からお腹の調子が悪く(以前から生理痛が重く、生理痛みたいな痛さが続く)胃のムカムカ、頭痛 が毎日ではないですがありました。いつも結構すぐ薬に頼る私で、薬を飲んだけど効かなかったです。
生理前はいつも食欲が増えるのですが生理が終わった後真逆になります(´・・`)
ですが、以前の生理終わった後はラーメンの後にマックのポテトL食べれちゃうくらいだったり、毎日ずっとお腹空いてたりなどがありました。
前回の生理は3.4日目から血の量が減り
今回いつもの比べてあまりでない...??
この場合妊娠の可能性はあるでしょうか?
皆さんの経験などを元にコメント下さい( ; _ ; )!
- 𝚊𝚗𝚗𝚊(5歳3ヶ月)
𝚊𝚗𝚗𝚊
追加 眠さが凄くていつも12時間以上寝ています(´・・`)自分でもすごい寝るなやばいなと思っています(´・・`)
ぴょん
はじめまして😀
症状が妊娠に似てる部分がありますが、妊娠の兆候にしては早すぎる気もします💦
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
はじめまして( ˆ๐ˆ )🌟コメントありがとうございますそうなんですよね。。私も思ってました😿💭
周りに話してみたりすると前回の生理の時にはもうしてたんじゃ!?など言われたりもしました(´・・`)
普段基本は避妊はして頻度も頻繁ではないのですが最終的にはゴムを付けるけど...などをしていました(´・・`)可能性としては...低いんでしょうか...🙀- 6月30日
-
ぴょん
中に出していなくても相性によっては授かる可能性はいくらでもあると思います😊
心配であれば市販の検査薬を試してみてもいいかもしれません✨✨
それに妊娠が成立してから生理が来る事もあるみたいですし、着床出血の可能性もあるので😊
私の場合は最後に仲良ししてから2ヶ月後くらいに体調が悪くなって妊娠に気づきました😱
その時で6週でしたよーっ😃- 6月30日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
2ヶ月後😳!2ヶ月過ぎて妊娠する場合もあるのですね😳
早期妊娠検査薬が今はあるみたいですが生理予定日を待って普通
検査薬でした方がよろしいですかね??😿- 6月30日
-
ぴょん
もともと生理がかなり不順だったので気にも止めて無かったのですが、
妊娠はしていたんだと思います😊
生理予定日頃に普通の検査薬をするのが一番安心だと思いますよ😊- 6月30日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
不順だったんですね(ᯅ̈ )💭
私は不順がないので次の予定日に来るかどうかですね..💭
ありがとうございます🙏
予定日近くになりましたら一応1回やってみようと思います🤢💕- 6月30日
m88m
6月12日以前に行為をされて生理が来たと言うことですよね??
可能性はほとんど無いと思いますが、排卵日の加減などで100%無いとは言えないと思います😥
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
コメントありがとうございます!
そうです(´・・`)💧
可能性ほとんどないですかね...😿😿- 6月30日
-
m88m
次の生理が来れば妊娠は無いと思いますが、それまでは何とも言えないですね😅ほぼ無いとは思いますが…
どちらにせよ妊娠希望でなければパートナーさんとちゃんと話して避妊するのが1番です😮!
辛い思いをするのはannaさんなので😥- 6月30日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
たしかに生理が来ないのが一番わかりますもんね...
普段避妊していたのですが最近になって...という感じです💭
今の彼とは結婚を考えているのでもし授かれば!✨と思います😌
ですが普段から気をつけたいと思います♩
ありがとうございました🙏- 6月30日
コメント