コメント
きりこ。
エンジェリーベのPパンツ、愛用してました。
ラインもキレイで良かったですよ☆
かんママ☆
普段ジャージとポロシャツで仕事してましたが、妊娠前と同じものを使ってました。ジャージは腰履きみたいにしてお腹の下に下げれば履けましたし、ポロシャツもお尻が半分隠れるくらいの丈のものだったので、産休まで変わらず使ってました。
-
さやかふぇ
なるほどー!妊娠前のものと同じものを上手に活用されてたんですね(^o^)参考になります!
ありがとうございます(^-^)- 11月20日
ほっとみるく
私は短い期間しか使わないから安物でいいやーと思い、しまむらで3Lなどの大きいサイズのジャージを買いましたよ(*^^*)
-
さやかふぇ
わたしも1人目の時は大きいサイズにしてました(^-^)
今回はまた悩み始めてしまって(>_<)
ありがとうございます!- 11月21日
ありーんサーフ
人によりますが、今回の妊娠は普通のパンツとかが痛くて苦しくて、早めの時期からマタニティパンツを買いました。
赤ちゃん本舗でリラックスパンツが1500円で産後も使えるってやつでした☆すごくお腹が楽です!
出産時のパジャマはしまむらの普通のパジャマで十分でした!
-
さやかふぇ
ありがとうございます!
2人目を授かって、なんだかお腹がきつく感じてます。
赤ちゃん本舗やしまむらも見てみます(^-^)- 11月21日
shizuka818
ゆるめのジャージや、ギリギリ腰ばきにしてました!
なので、特に買ってはいないです!
うちはエプロン着用なので、Tシャツもちょっと短くてもエプロンで隠せてました(笑)
-
さやかふぇ
ありがとうございます!
エプロン活躍してくれたんですね!
私もエプロンで隠せるところは隠したいです(^-^)笑- 11月21日
さやかふぇ
ありがとうございます!
探してみます(^-^)