※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi@mama
妊娠・出産

検診で子宮口が0.5㎝開いていると言われました。同じような経験の方いますか?その後、出産までどのくらいかかりましたか?

検診で子宮口0.5㎝開いてるって言われたんですが、この時期同じように言われた方いますか?( ꒪⌓︎꒪)また、このあとどのくらいで出産に繋がりましたか?( •́ .̫ •̀, )

コメント

こぐまちゃん家

私も1センチも開いてないって言われましたが、その2日後に出産しました。

• mi@mama

mi@mama

コメントありがとうございます!
    えーそんなこともあるんですね!

• 11月20日
ちゅん☆

36週の時点で子宮口3センチ
開いてたんですけど
産まれたのは39週4日です♡
気長あ〜に待ってる感じで
いいと思います(* ˘ ³˘)!
もうすぐ会えますね♡
応援してます♪

• mi@mama

mi@mama

コメントありがとうございます♡
    気長〜に待つしかないですね(>_<)もうすぐに変わりないですね(>_<)
    ありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ )♡︎ʾʾ

• 11月20日
アレキックス

私は38週の時、子宮口1センチと言われて、40週2日で産まれました(^^)

私の妹は37週の時、子宮口2センチって言われてて、予定日前に生まれるかもねって話してたけど、予定日3日くらい過ぎてましたよ!

• mi@mama

mi@mama

コメントありがとうございます ☻
    みなさんそれぞれ違いますよね( ꒪⌓︎꒪)
    私も予定日超過しそう( •́ .̫ •̀, )

• 11月21日
harumama56

40週2日の時に、破水からの陣痛で入院。子宮口1センチ。
その2日後、体力の限界が来て薬を使ってやっと全開になり40週4日で誕生しました。
長かった(T_T)
もうすぐですね〜楽しみですね(*^^*)

• mi@mama

mi@mama

長かったですねಠ_ಠお疲れ様でした( •́ .̫ •̀, )♡
    楽しみです\(^o^)/

• 11月21日
しのぶ

38週で0.5㎝、39週で1㎝でした。
そして、日付が変わった今日が予定日ですが、まだ産まれる気配がありません(T-T)
昨日グリグリしてからずっと少量の出血が続いていて、おしるしかわかりませーん(笑)

• mi@mama

mi@mama

うわ!今日予定日なんですね⍢⃝♡それ、もしかしたらおしるしかもですね!
    かわいい赤ちゃん産んでくださいっ⑅◡̈*安産でありますよーに⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 11月21日

私は3人共最後の検診時に子宮口が1~2㎝開いてるね〜と言われて次の日産まれてます☆ 今日診察したら1cmくらい開いてるね〜と言われたので、明日産まれるのかなあと思うとドキドキして眠れません(*_*) でも今までがそうだからと言って今回も同じとは限らないし…色々不安ですヽ(´o`; お互い無事に元気な赤ちゃんに会えますように♡ 頑張りましょうね^ ^

• mi@mama

mi@mama

子沢山ままさんですねっ♡⍢⃝♡
    そんなにはやく産まれたんですねすごいっいーなー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )お互い頑張りましょうね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾✩︎⡱

• 11月21日