コメント
退会ユーザー
コンビニとスーパーはネイルだめな所が多いですよ(*`・ω・)
退会ユーザー
パチンコ屋さんは計算が得意だと楽ですよ!!
あと重いもの持ちます!
あとタバコくさいです!
-
S
給料は高いところが魅力なんですけど、重いの持ったりとかが…💦
- 6月30日
-
退会ユーザー
お給料いいですよねー!
しかし重いものかなり持ちます!
私は腰を痛めました😅- 6月30日
-
S
そうなんですね😭それ辛いです💦
- 6月30日
-
退会ユーザー
ネイルOKな仕事ってあんまないですよね。
アパレルとかテレアポとかネイルOKなとこ多いかもしれないですね。- 6月30日
退会ユーザー
パチンコ屋さんは大手だと身だしなみ厳しいですよ😣
店長さん次第だと思いますが、ファミマの店員さんネイルしてました💅
☆ちぃ☆
パチ屋は比較的身だしなみにゆるいですが、
大手は髪色、ネイル共に厳しいところが多くなってきています。
地域密着型の店舗であれば比較的ネイルOKな所もあります。
コンビニに関しては地域と店長次第になるので、その都度聞いていた方がいいかと。
フレンチネイルなどシンプルなものであればいけるかと思います。
スーパーに関してはネイルは比較的ダメなところが多いかと思いますよ。
総合的に髪色の規制は緩くてもネイルOKなところは少ないです。
ネイルのしたいのであれば、テレアポや在宅ワークをオススメしておきます。
ととろ。
ネイルが捨て難い感じですかね?✨
コンビニも店舗によって、髪ネイル共にOKなとことかありますよね❤
パチ屋は友達が前働いてたとこはネイルダメだと言ってました(><)コーヒーレディやカウンターはOKだけど、店内スタッフはダメとかも聞きます😭タバコ臭いし、多少は自分にもつくので、お子さんがいると気になりますね😭
ゆーママ
私は三ヶ所パチンコ屋経験しましたがネイルはどこもだめでしたよ👀
できて透明のもので少しでもハゲがあれば指摘されましたし…
はじめてのママリ🔰
ネイルをどうしてもしたいなら、アパレル関係かキャバクラじゃないですかね?
食べ物を扱うところはまずダメだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
あとはテレアポは大丈夫かなぁと思います。
- 6月30日
のん
百貨店はネイルしていないとダメでしたよ。
でもピンク、ベージュ、クリアいずれかのナチュラルな色のものの単色塗りで、爪は皮膚から何ミリまでで剥げることのないよう入念に確認すると言う決まりでした!
私は面倒でいやでした〜
-
のん
ちなみに食品フロアではないです。
- 6月30日
S
やっぱりそうですよね😭
退会ユーザー
友達は美容院の受付やってて、ネイル自由だしカラーとかもやってもらえるからいいと言ってました😂