子育て・グッズ 乳首に出来てた水ぶくれが破れてしまいました泣消毒したりして吸わせて… 乳首に出来てた水ぶくれが破れてしまいました泣 消毒したりして吸わせてたのですが、ちょっと膿?が出てるかもです・・・ガーゼにちょっと黄色っぽいのがつきます。 母乳のつまりからきてるので、溜まってる母乳かもですが・・・ 赤ちゃんに吸わせるのはやめて、膿が出てるっぽい方は搾乳にした方が良いでしょうか 今まで乳首に水疱ができて破れてしまった方、アドバイスください泣 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 赤ちゃん おもち(7歳) コメント みそしる 傷から細菌が入って乳房膿瘍ができるほうが怖いので、傷が良くなるまでは搾乳がいいと思いますよ! 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント