コメント
sooooooo
耳鼻科でも待ち時間があると思うので
ゲップされて15分くらい経ったなら
行かれていいと思います😊✨
sooooooo
耳鼻科でも待ち時間があると思うので
ゲップされて15分くらい経ったなら
行かれていいと思います😊✨
「おっぱい」に関する質問
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
生後7ヶ月にして 最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣きます💦 うつ伏せになって足バタバタさせて 泣き出す感じです……
乳腺炎になったことある方いらっしゃいますか? 昨日の夜熱が出て、おっぱいが痛くなりました。 張ったり赤くなったりはないです。 今は起きたら微熱になってました。 親にすぐに病院に行けと言われたのですが、そんなに急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
15分は経ってるので、大丈夫そうです(⁎˃ᴗ˂⁎)
待ち時間長い場合ってミルク持って行きますか??🍼
sooooooo
どのくらい待つのか分からないので念の為ミルクは2回分持って行きます👶🏻🍼
可愛いろんP ·͜·☆
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミルクは作らないで持って行った方がいいですよね??💦
初めての事で聞いてばっかりですいません😰
sooooooo
そうですね( ¨̮ )
哺乳瓶にミルクを入れて、水筒にお湯を入れて行きます( ¨̮ )⭐️
作ってからはトイレの手洗い場で冷やしてます( ¨̮ )🍼
可愛いろんP ·͜·☆
色々答えて頂いてありがとうございました♥参考にさせて頂きます✨