コメント

ぴーなっつ
有馬温泉は貸切風呂ありますよー🍀
お車あるなら車で行ける距離ですし、なくても三ノ宮からバスが出てますよ😊

28sai🎋
そうなんですよねー( ̄▽ ̄)
でももっと身近で!散歩がてらに行きたいなーみたいな( ̄▽ ̄)
ありがとうございます♬

みぃ
芦屋のほうにある
熊の湯さんは貸切風呂ありますよ^^
3000円で借りれます。雰囲気もよかったですよ😊🙌
山田錦の郷 よかたん温泉は三木あたりだったと思いますがこちらにも借り切り風呂ありますよ^^
温泉のような雰囲気で中々いいお風呂でした^^少し高めの4000円でしたよ🙂
私も温泉大好きなのでよくいきます!近いなら熊の湯さんもいいですが、山田錦のところはおススメです😀
-
28sai🎋
ありがとうございます!
ちょっと調べてみましたが、上がって休憩するところなどはありますか?
すみません、温泉は泊まったりはありますが日帰りはあまり知らなくて…。
万葉倶楽部的な感じな休憩したり身繕いする感じは想像出来ますが、そうゆうところって、軽くお化粧直しする程度なんですよね?- 6月30日
-
28sai🎋
万葉倶楽部てきの→万葉倶楽部的は
です。- 6月30日
-
28sai🎋
万葉倶楽部な→万葉倶楽部的は
です。
すみません💦- 6月30日
-
みぃ
熊の湯さんは中にごはん食べるところなどがありますよ🙂
お風呂からでたところに、ソファーとかもありますし、子供のキッズスペースもありますよ^^
私はキッズスペースを利用したことないのですが、アニメが流れていたりして子供が遊んでいます^^
山田錦の郷のほうはなんというか。
お風呂でてすぐのところに、座敷がありますが食事をする場所であって休憩する場所はないです😂家族風呂のところはわかりませんが、入浴したら終わり!って、感じですかね😤
貸切でなくていいなら、水春芦屋は行かれたことありますか?
あそこなら休憩もできますし、ゆっくり一日すごせると思いますよ😎- 6月30日
-
28sai🎋
ご丁寧にありがとうこざいます!
検討してみます♡- 6月30日

☆
ネスタリゾートの中の延羽の湯は貸し切りあったと思います😄
-
28sai🎋
ネスタリゾート聞いたことあります♡
調べてみます(^ν^)
ありがとうこざいます!!- 6月30日

なぎ
万葉倶楽部は貸切風呂とゆうか、家族風呂ならありますよ☺️
普通のお風呂にもベビーバスがありますし!
私も灘区ですけど、なぎさの湯に貸切風呂があるのでよく行ってますよ。
ご飯を食べるところも子供がたくさんいますし、少し遊ぶところがあっておもちゃもあります☺️☺️
-
28sai🎋
家族風呂は何分制ですか?
私も結婚前は何度も行きましたが忘れちゃいました💦 ベビーバスってどんなんでしたっけ?
なぎさの湯の存在も忘れてましたー( ̄▽ ̄)
ありがとうござい増す!- 6月30日
-
なぎ
ごめんなさい遅くなってしまいました!
家族風呂はどちらも1時間でしたよ!- 7月3日
-
28sai🎋
ありがとうございますー♡
そのうち行きたいと思います(^ω^)- 7月3日
-
28sai🎋
何度もすみません💦
普通のお風呂にあるベビーバスってどんなのですか?- 7月3日
-
なぎ
何度も遅くなってすみません(-。-;
大浴場にベビーバスがあるのは万葉倶楽部で、良くベビザラスなどに置いてある、プラスチック製の白いものですよ!空気で膨らませるようなものではなく!
渚の湯の大浴場には、アンパンマンのバスチェアが置いてありました!自分でしっかり座って待っていられるのでしたら使えますよ☺️- 7月8日
-
28sai🎋
有難うございます!!
白い…浴槽ってことですか?
沐浴とかする??
すみません💦
理解力なくて💦- 7月8日
-
なぎ
かなりおそくなりました、、、、
白い沐浴などできる大きめのベビーバスでした!!- 7月16日
-
28sai🎋
有難うございました!!
- 7月16日
28sai🎋
すみません💦
下に返信しちゃいました💦