その他の疑問 エアコンの室外機がトントン?ってなっててすごくうるさいです。そのせい… エアコンの室外機がトントン?ってなってて すごくうるさいです。 そのせいで1時間もはやく子供が 起きてしまいました😢 賃貸なので上の方にひびいてないかも 心配です💦 業者に見てもらった方がいいでょうか? お金にあまり余裕がないのですが おいくらくらいかかるか わかりますか? エアコンは2年ほど前に購入しました。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り エアコン お金 トントン はな(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 換気扇回してませんか?うちもなぜだか、換気扇を回すとトントンと聞こえてきます💧 関係なかったらすみません💧 6月30日 はな 換気扇はまわしてないです💦 壁に耳をあてると 室外機から聞こえます💦 6月30日 退会ユーザー そうなんですか😣お力になれずすみません! 6月30日 はな いえ! ありがとうござます! 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
換気扇はまわしてないです💦
壁に耳をあてると
室外機から聞こえます💦
退会ユーザー
そうなんですか😣お力になれずすみません!
はな
いえ!
ありがとうござます!