コメント
megumilk
あたしはツムツムしていたけど…ママリがメインになってしまいました➰(* ̄∇ ̄)ノ
sooooooo
あたしも同じです🙌🏻💓
ママリの方が楽しいし、
時間過ぎるのが早いです😭😭♥️
-
Ⓜ︎
そうですよね😌
タメになることもたくさんあるしママ同士で話せるのが何よりいいです☺️- 6月30日
megumilk
あたしはツムツムしていたけど…ママリがメインになってしまいました➰(* ̄∇ ̄)ノ
sooooooo
あたしも同じです🙌🏻💓
ママリの方が楽しいし、
時間過ぎるのが早いです😭😭♥️
Ⓜ︎
そうですよね😌
タメになることもたくさんあるしママ同士で話せるのが何よりいいです☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ⓜ︎
最初こんなの使えるのー?と半信半疑でインストールしたのに今では頼りっきりです😂
megumilk
そうなんですよ…(-_-;)💦
半信半疑で使って、使い方分からなかったけど…雑談のところでハマってます➰(* ̄∇ ̄)ノ
Ⓜ︎
勝手にママ友になった感覚になり楽しんでます😂
megumilk
分かります➰(σ≧▽≦)σ
LINEと同じ感覚で使っているから、話が合うとうれしいですよねぇ➰(*^^*)
女の人同士だから長文でも🙆🆗✨って感じです😆🎵🎵
Ⓜ︎
そうなんですよね😉💕
産後いつ生理来たかとか男の人がいないから何も気にせずに聞けるしいいですよね😌
megumilk
あたしはよく『横から失礼します➰(* ̄∇ ̄)ノ』って入って言って、雑談に混ざるんですが…そうゆうの嫌な人とかいるよなぁ➰とか思っちゃいます➰(;>_<;)
でも…タメになる話やあるある話をしていると…つい気になっちゃって➰(*^^*)
Ⓜ︎
いるんですかね?😢
私は嫌ではないですがいいねだけします😌