子育て・グッズ 長男の保育園の送り迎えの時に、次男坊を連れて行くんですが、まだ首が… 長男の保育園の送り迎えの時に、次男坊を連れて行くんですが、まだ首が座っていません。 首が座る前に使える抱っこ紐を探しています。赤ちゃんに負担の少ないもので、夏に使えるメッシュタイプのもので。 オススメの抱っこ紐を教えてください。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 男 はーるはる(8歳, 10歳) コメント チェリー 私はベビービョルンを買いました。エルゴも買ったんですけど両方ともメッシュですがベビービョルンのほうが赤ちゃんグズらない気がします🙆 6月30日 はーるはる ありがとうございます♡ 明後日、ベビザラスで見て来たいと思います!! メッシュの方が良いですよね! 両方あるなんて、すごいです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーるはる
ありがとうございます♡
明後日、ベビザラスで見て来たいと思います!!
メッシュの方が良いですよね!
両方あるなんて、すごいです!