雑談・つぶやき 下の子は小さいからか、男の子だからかわからないけど可愛くて仕方ない(… 下の子は小さいからか、男の子だからかわからないけど可愛くて仕方ない(笑) 上の娘は4歳で言う事きかないし、いまだに「ご飯食べさせて~😃」「これが出来ない~💦」とか出きるのに言うからとイライラする😱 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 男の子 4歳 ご飯 てん(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 男の子、可愛いですよね😭わたしは2歳の娘にもイライラばかりで申し訳ない…息子は4歳ですが、従順だし甘えん坊で可愛いです😭💦でももちろん2人とも愛してます❤️ 6月30日 てん 二人とも愛してるのは間違いないんですが、やはり男の子の方が可愛いですよね(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
二人とも愛してるのは間違いないんですが、やはり男の子の方が可愛いですよね(笑)