雑談・つぶやき 今日旦那とファミレスに行ったら斜めの席の母親、息子2人(高校生くらい… 今日旦那とファミレスに行ったら斜めの席の母親、息子2人(高校生くらいと小学生くらい)娘(中学生くらいと幼稚園くらい)がめっちゃガン見してきたんです。笑 アホみたいにガン見してきます。 特に変な服装もしてません😅 何見てんねんって言ったんですけど一時は目をそらすけどまた見てくるんです😅 なんだったんだ、、、霊でも見えてたか?笑 モヤモヤ。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 服装 親 幼稚園 息子 ファミレス うさ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 注意したのに見てくるってことは霊だったのかも😂 それか、行方不明の親戚に似てたか✨ どっちにしても見られ続けるのはいい気分しないですよね😑 謎の家族ですね💦 6月30日 うさ 行方不明の親戚🤣 食べてるとき以外ずっと見られてました笑笑 母親はずっと薄ら笑いでこっち見てるし魚顔のブサイクな顔が全員子供に遺伝してたので同じ顔で全員から見られて余計に腹立ちました💦笑笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
行方不明の親戚🤣
食べてるとき以外ずっと見られてました笑笑
母親はずっと薄ら笑いでこっち見てるし魚顔のブサイクな顔が全員子供に遺伝してたので同じ顔で全員から見られて余計に腹立ちました💦笑笑