※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

6カ月の赤ちゃんがうつ伏せでお腹が持ち上がり、ズリバイが好きでどこまでも進む。ハイハイはもうすぐできるか、お座りはまだ自力ではできない。

6カ月になったばかりです!

最近うつ伏せの状態のときお腹がもちあがるようになってきました!
ズリバイがだいすきで、もうズリズリどこまでもいってしまいます。これはもうすぐハイハイできるのでしょうか?🤣お座りはまだ自分でできないからまだですかね?笑

コメント

ぽんぬ

上の子がそうでした!ズリバイから、おすわりより前にハイハイ、つかまり立ちまで行きました😂😂

• あお

あお

こんな時間にコメントありがとうございます!
    そうなんですね!✨
    膝立ち?して私の上に乗っかろうとしてくるのでつかまり立ちもできるのでは?とソワソワ?してます笑 もっとゆっくり成長して欲しいような、、日々できることが増えて嬉しいような、、🤣✨

• 6月30日
  • ぽんぬ

ぽんぬ

たまたま起きて寝られなくなっちゃいました😂
    息子もそうでした!早すぎやろ〜てくらい成長が早くてびっくりしました!
    うちの子と同じ感じかもしれませんね😁
    ハイハイもつかまり立ちもするし、この子はおすわりせずに歩きだすんじゃないか…と思ってたらおすわりもできるようになりました😂
    下の子もおすわりする気配0です(笑)

• 6月30日
  • あお

あお

ちなみにいつくらいから、ハイハイとつかまり立ちできたんでしょうか? ✨
    日々目が離せなくなりますよね💦
    特に2人もお子さんいたら🤣💖

• 6月30日
  • ぽんぬ

ぽんぬ

ずりばいが5ヶ月、つかまり立ちが6ヶ月、つたい歩き、ハイハイが7ヶ月、おすわりが8ヶ月でした😂
    下の子は寝返りが5ヶ月だったので、成長が違って面白いです💕
    つかまり立ちするようになったら本当によく転けるから目が離せなくなりますね😂💦

• 6月30日
  • あお

あお

今日から6ヶ月なので、つかまり立ちできちゃうのかなぁ🤣🤣
    成長がたのしみです🤣
    教えていただきありがとうございました✨

• 6月30日