コメント

みのり
皮を忘れてそのままチキンライスであげたら、息子は口の中に皮が残るようで、食べたがりませんでした😂
みのり
皮を忘れてそのままチキンライスであげたら、息子は口の中に皮が残るようで、食べたがりませんでした😂
「離乳食後期」に関する質問
完母で離乳食後期のお子さんのいる方、 離乳食って3食全て同量出してますか? 朝は少なめとかではないですか? 母乳は一日何回くらいあげてますか? 11ヶ月の娘が先日高熱を出した時 食欲がなくなりました。 そこか…
離乳食後期の赤ちゃんの便秘対策を教えてください。 元々よく食べてたのですが、最近常にお腹がパンパンで食欲がなくなってきたように思います。 排便も一応1日に1回ありますが、食べてる量に対して出る量が少ないと思う…
うたまる本に沿って進めてて今離乳食後期なのですが、恥ずかしながらしょうゆや塩、味噌を使ったことがなくて、何を使えばいいですか? 味噌汁は作ってたのですが、ベビーフードのお味噌汁の素を使っていました。それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
どのくらいでミックスベジタブルあげましたか?
みのり
多分10ヶ月後半とか11ヶ月頭とかだったと思います☺️