※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

娘が風邪を移されたせいでミルクを飲まない。移した母にイライラ。どうしたらいいでしょうか。

下の娘が風邪を実母に移されたせいでか、、ミルク飲んでくれない、、
どうしよ〜お腹すいて泣いてるのに、、全然飲んでくれないし、、ミルクが嫌なの?40しか飲まないのは、なにがいやなの
移した母にもイライラしてきました、、顔見るだけでむかつく

コメント

まりもちゃん

わかりますよー、ママはこんなに赤ちゃんのこと考えて心配してずっと一緒にいるのに、他の家族は自分ほど赤ちゃんのこと考えてないんじゃないかってイライラします!
病院行きましたか?自治体の保健センターみたいなところでもいいので電話かけてみて下さい!安心はできると思うので✨
早く良くなりますように。

• さぁちゃん

さぁちゃん

赤ちゃん心配で、、😭病院には、行きました!1ヶ月検診だったので💦
    軽い鼻風邪でも心配で、、ミルク今まで全部飲んでくれたミルク飲まなくて、鼻風邪が良くなれば先生が飲んでくれるよって言われても心配で寝れないです。。薬も効くシロップもらいました(´・_・`)

ありがとうございます😭😭💟

• 6月30日