コメント
クローバー
男はエロい物を見ないと生きていけないんだと割り切ってます🤔(笑)
最初は嫌で嫌で問い詰めたりしてましたが、もう目をつぶることにしました😱
ママリ
横で堂々と見られるのは嫌ですね!
どうせ観るなら分からずやってほしい😅うちはたまに動画観ては1人でしてたりありますよ!むしろ店行ったり浮気とかしずに自己処理してくれた方がまだマシって思ってしまいます!
でも女側からしたらいい気はしませんよね💦
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
自分でやってくれてた方がマシですよね🙈男はそうゆう生き物って割り切るしかないですよねー😒💨でも、朝なんかしら言ってやらないと気がすまないです笑- 6月30日
。
嫌なのは嫌だけど、まだyoutubeってところが可愛いかもしれません★
がっつりなエロサイトとかでないので😁
観るのも小さい嘘も直らないかな?って思います💦
私もよくエロサイト、DVDで揉めたなー、、笑
見つけるとDVDは目の前でバキバキに割って捨ててたんですけど、
レンタルもあったらしく私がレジで恥ずかしい思いをし弁償した事もあります笑
そんなの繰り返してるうちに耐性ついてきますよ☺👍
男は100人いたら95人は見てると思ってた方が楽になるかもしれません😂
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
確かに、がっつりなエロサイトだけはマシですよね😥💦💦
Kさんの用に私も物があったら、バキバキにします笑 携帯も投げつけてやりたいくらい😤
95人!そうですよねー😅😅それくらい男は好きですよねー💫分かってはいるんですが、こんなの観てたのー?へー!💢みたな気持ちが込み上がってきますね笑- 6月30日
-
。
すごく分かります。。
見てるものでその人の性癖やタイプ?までもが分かりますしね😞
全然良い気しないし気持ち悪いしムカつきます
あと、私は自分の父が(世の中には僅かにしかいないであろう)全くエロに無関心という家庭で育ったので
彼氏のそういうのとか、男性の自慰自体想像がつきませんでした💦
もうそこは慣れか、自分も思いきってその動画を見てみるのもありかもしれません
というのも私もすごくモヤモヤしてる時、思いきって見てみたら
「なんだ、こんなブスか、、」とか思えたりした事もありましたので😂
大概画面の中の方って想像以下です👍★笑- 6月30日
-
ぽぽ
そうなんですよねー😣そうゆうのが好きなんだって思うと気持ち悪くて😑💨
私も観てたやつ観て、あんた韓国人嫌いじゃん!って言ったら、俺が韓国人観るわけないじゃんってまた、逆ギレ😑💭
先程朝普通に溜まってるとしてもあんまり変な動画ばっかり観ないでね~と言ったら、朝からうるさい!と逆ギレ😤💢つい、感情込み上がって泣いてしまいました😔それでも謝らずに、何?どしたの?と。
やっぱり認めたくないみたいですねー。もう諦めるしかないですね😥Kさんの言うように、画面の中の人って思い込みます🙆- 6月30日
退会ユーザー
はっきり見てるって言えばいいのになんで言わないんですかね😂
でもyoutubeって可愛いですね☺️
普通にがっつり見てないのならいいじゃないですかね😂
うちの旦那は目の前でAV見るんで大丈夫かよって思います😂
盗撮をたまに見るんですけど 見えるか見えないかくらいがいいらしくて
この盗撮の人うまい!!!!とか言ってる時あるんで いい加減にして…って思います😤 しかも白人かロリコンばっかで わたしと全然違うじゃん。ってなります😂
-
ぽぽ
そうなんですよねー😥観たなら観たで終わりで💨それを逆ギレして必死に隠すので、呆れます😓
やはりYouTubeは可愛いもんですかね😥笑 さーさんの旦那さん!!笑 でも、さーさんみたく私も心広く穏やかな方になりたいな😌🌼💕- 6月30日
ぽぽ
ありがとうございます😊
そうでよねー…言ってもなおらないし、浮気した訳ではないから、多少目をつぶるしかないですよね😩😩💦複雑な気持ちですが笑