※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆえ
雑談・つぶやき

3歳児の事故死…事故を起こした女性は逮捕されたけど、親が近くにいなか…

3歳児の事故死…事故を起こした女性は逮捕されたけど、親が近くにいなかったのにも問題があるような…
私も気を付けよう…

コメント

misoka

私も今日似たような
ニュース観ました…同じですかね?
親どうしてたの?って思いました😥
同じ親として気を引き締めなきゃいけないですね😫

• ゆえ

ゆえ

コメントありがとうございます!
    塩尻町?のニュースですか?
    ネットニュースで見て、母親は近所の家の中にいたって書いてあって、子供いないの気づかなかったの?と思いました。
    親の不注意で事故にあったのでは?と思います。子供を轢いてしまった方より親が悪いのでは?と思ってしまいました…

• 6月30日
  • misoka

misoka

それです!😧
    それは親に責任ありますね!
    加害者のパート勤務の女性の方
    が気の毒で仕方ありません😭
    私も人身事故起こした事あって
    亡くなってはいないものの
    トラウマになります😔

• 6月30日
あやこ

私もそのニュース見ました。長野県塩尻市のですよね。しかもよく通る場所です。あんなただでさえ交通量多い国道なのに3歳児がひとりで渡るなんて危険すぎる場所です。

加害者もまさかあんなところに子供が出てくるなんて思わなかったでしょうし、親がちゃんと見ていれば防げたことですよね…😖

• ゆえ

ゆえ

コメントありがとうございます!
    交通量多い場所だったんですね( ゚Д゚)
    加害者の方も急に子供出てきてビックリされましたでしょうね…
    今回の事故は親の不注意により起こってしまったこと…
    子供は何をやるか分からないですし少しでも目を離すとどこかに行ってしまいますからね。
    私自身も気を付けようと思いました。

• 6月30日