コメント

わっかー
私は狭くなるだろうと思って産まれる前に引っ越しました💦友人は一歳過ぎるまでたろうさんと同じような環境に住んでましたよ✨テーブルなど邪魔そうですが赤ちゃん自身がそれを避けてハイハイとかしてたので特に気にしてなかったと思います

ぷに
我が家は2DKで狭いので、わたしが娘から目を話すときは常に歩行器に入れてます😂
娘もだんだん歩行器が嫌になってきたので、嫌がってぐずる時は危ないものや触ってほしくないものすべて高いところに置いて自由にさせています!
-
ぷに
目を離す でした😭🙏- 6月30日
-
ゆみみ
なるほど!
うちもジャンパー?に入れて飛ばしたりしてます笑笑 歩行器の進むスペースもなくて大変です💦- 6月30日
-
ぷに
うちもですよ!歩行器の進むスペースなんてまったくなく、ロックした状態でおもちゃ持たせたり、テレビ見せたりしてます😂✌️
娘はハイハイするスペースがあまりないのを理解しているのか、最近は部屋の中の移動がほぼつたえ歩きになりました(笑)- 6月30日
ゆみみ
そうなんですね!赤ちゃんが柔軟に対応してるんですね!ありがとうございます!