子育て・グッズ エルゴの抱っこひもを持っている方いますか?前向き抱っこやヒップシートに興味があります。11ヶ月の子供に使えるか教えてください。 こちらの抱っこひも 持っている方いますか? エルゴがあるのですが 前向き抱っこやヒップシートが 気になっています! 安いので試しに買ってみても 良いかなと思うんですが 使い心地など教えてほしいです! ちなみに11ヶ月の子供なんですが もう遅いとかありますか?😖 抱っこひもを実際いつまで 使っているかも教えて下さい! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも naho(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント メメ これではないですがヒップシート持ってます😊 寧ろこれからの方がヒップシートは役立つかなと思います 歩く、抱っこ、歩くがスムーズに行えるので🤲 1歳8ヶ月、まだ抱っこ紐現役です 6月30日 naho コメントありがとうございます😊 これからの方がヒップシート 助かるんですね😲💓 ちなみにrankoさんは どのヒップシート 持ってますか? またヒップシートとは別に 抱っこひもも持ってますか? 6月30日 メメ うちはラッキー工業と言うメーカーの物で、ポルバンと言う種類の前身タイプになります😃 単体でも使えるし、寝ちゃったらシングルショルダーつけてます🙆 他にはエルゴとnapnapなど持ってます😊 雨の日や抱っこで遠出はエルゴかヒップシート、ベビーカーと併用はコンパクトになるnapnapなどと使い分けてます 6月30日 naho ポルバン調べてみたら 安いし良さそうですね😊 検討してみます💓 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
コメントありがとうございます😊
これからの方がヒップシート
助かるんですね😲💓
ちなみにrankoさんは
どのヒップシート
持ってますか?
またヒップシートとは別に
抱っこひもも持ってますか?
メメ
うちはラッキー工業と言うメーカーの物で、ポルバンと言う種類の前身タイプになります😃
単体でも使えるし、寝ちゃったらシングルショルダーつけてます🙆
他にはエルゴとnapnapなど持ってます😊
雨の日や抱っこで遠出はエルゴかヒップシート、ベビーカーと併用はコンパクトになるnapnapなどと使い分けてます
naho
ポルバン調べてみたら
安いし良さそうですね😊
検討してみます💓
ありがとうございます😊