コメント

メメ
これではないですがヒップシート持ってます😊
寧ろこれからの方がヒップシートは役立つかなと思います
歩く、抱っこ、歩くがスムーズに行えるので🤲
1歳8ヶ月、まだ抱っこ紐現役です
メメ
これではないですがヒップシート持ってます😊
寧ろこれからの方がヒップシートは役立つかなと思います
歩く、抱っこ、歩くがスムーズに行えるので🤲
1歳8ヶ月、まだ抱っこ紐現役です
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐を新調するか迷っています。 おすすめはありますか? ベビービョルンハーモニーが気になっています。 3人目でエルゴを使っています。 前向きだっこ不可のタイプです。 このまま使おうと思っていたのですが、7年…
ヒップシートや抱っこ紐の、余った紐を留めるゴム…巻き方が悪いのか、ゴムが悪いのか、すぐ取れます🥲 エルゴの抱っこ紐はわりとまとまっていてくれましたが、ポルバン、ハグーはどちらも巻いてもすぐ取れてしまいます、…
エルゴ(抱っこ紐)の背中のバックルって、どうやったら肩甲骨の真ん中ら辺にいくのでしょうか?😓 動画見ても真ん中いかなくて、コツあったら教えてください🙇 抱っこ紐すごい楽なのに、作りが操作しずらい…違うメーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naho
コメントありがとうございます😊
これからの方がヒップシート
助かるんですね😲💓
ちなみにrankoさんは
どのヒップシート
持ってますか?
またヒップシートとは別に
抱っこひもも持ってますか?
メメ
うちはラッキー工業と言うメーカーの物で、ポルバンと言う種類の前身タイプになります😃
単体でも使えるし、寝ちゃったらシングルショルダーつけてます🙆
他にはエルゴとnapnapなど持ってます😊
雨の日や抱っこで遠出はエルゴかヒップシート、ベビーカーと併用はコンパクトになるnapnapなどと使い分けてます
naho
ポルバン調べてみたら
安いし良さそうですね😊
検討してみます💓
ありがとうございます😊