コメント

🍀(24)
ペットボトルのなら3日と書いてあるので3日です!アクアライトみたいなイオン水で水分補給させてるんですかね?3ヶ月~のアクエリアスの粉もあるので、それだとその都度作れるし赤ちゃんのときはそれを一日分作ってましたよ😊ペットボトルって残っちゃって💦

たるしば
パッケージに3日程で飲みきってくださいと書いてるので
ペットボトルを開けたら飲む分だけ
毎回コップにうつして3日で飲みきります( 'ч' )
-
あろは
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 6月30日
🍀(24)
毎回コップにうつしてました✨
あろは
アクエリアス赤ちゃん用のあるんですか?どんなパッケージか教えて欲しいです(^-^
ペットボトルより作る方が量も決められるし衛生的だし良いですよね(*'▽'*)
🍀(24)
BeanStalkです!いまは普通のアクエリアス薄めてますが、去年まではこれつかってましたよ😊お水は湯冷ましつかってました✨
あろは
画像助かります!有名メーカーでしたか!(^-^ 赤ちゃんコーナーに売ってますか?それか普通に飲料の大人の粉のとこに売ってますか?
質問何度もごめんなさい🙏
🍀(24)
ドラッグストアの赤ちゃんコーナーのところにおいてありました!西松屋なら飲料コーナーでした😊
あろは
赤ちゃんコーナー見てみます!(*'▽'*)ありがとうございます😊