子育て・グッズ 離乳食についてです。食パンに、バナナときな粉を混ぜたものを朝ごはん… こんばんは! 離乳食についてです。 食パンに、バナナときな粉を混ぜたものを朝ごはんにあげてます。 いっぱい作って冷凍しとこうと思ったんですが、どう冷凍するのがベストなんですかね(´・_・`)? 調べてみても冷凍したらまずいと書いてあって、でも朝にその都度作るのは大変なので避けたくて…。 冷凍保存されてる方いますか? どうされてますか? 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 離乳食 バナナ パン 冷凍 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント まなママ❤ パンがゆとバナナを別で冷凍していて、チンしてからきな粉を混ぜてます(^^) 11月20日 やきとり 別々に冷凍ですか! それぜひ真似させてください❤️ コメントありがとうございます( *´꒳`*) 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
別々に冷凍ですか!
それぜひ真似させてください❤️
コメントありがとうございます( *´꒳`*)