妊娠・出産 2日前まで切迫早産で入院していたものです!最近スライム状の白いおりも… 2日前まで切迫早産で入院していたものです! 汚い話ですみません。 最近スライム状の白いおりものがでていたのですが 今日トイレにいくと スライム状に変わりはないのですが色が黄緑色でした😓 この様なおりものが出たのは初めてなのですが 経験された方いませんか? おしるしみたいなものでしょうか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り おりもの おしるし 切迫早産 白いおりもの トイレ ruru(6歳, 12歳) コメント mamama 私もありました!! 何か 酸性、アルカリ性?なんか そんな感じで色が変わるって、 言われた記憶あります(・∀・) 曖昧ですみません💦 6月29日 ruru ありがとうございます! 酸性、アルカリ性で変わるんですね😭 調べたら破水してるからとか、おしるしみたいなものとか書いてあり、心配になりました😓 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
ありがとうございます!
酸性、アルカリ性で変わるんですね😭
調べたら破水してるからとか、おしるしみたいなものとか書いてあり、心配になりました😓