雑談・つぶやき クリスマスケーキ予約しようとしたらもうほとんどない!そりゃそうか!も… クリスマスケーキ予約しようとしたらもうほとんどない!!!!!!!! そりゃそうか!!!!もう後1カ月くらいだもんな!!!あたしの行動が遅い!!!笑 フルーツ嫌いやしケーキもあんまり好きじゃないあたしってほんと不思議がられるわ。笑 チョコケーキ探さないと。笑 最終更新:2015年11月20日 お気に入り ケーキ クリスマス クリスマスケーキ ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント のこ207 えっもうないんですか?😵 私も、予約出来てないです 11月20日 ぱなっぷ(¯³¯) あ、私の場合は姉が百貨店で働いてるのでそこのデパ地下のケーキの予約したかったんですけどほとんど売り切れ状態で… 早くしないと焦りますね(´・_・`) 11月20日 のこ207 デパ地下のケーキ😍羨ましいです。 あっけど、ほとんどなかったんですね。 それは、ショックですよね😅 来年は、予約開始とともに頑張って下さい(*^^*) 11月20日 ぱなっぷ(¯³¯) 限定のものとかは全部売り切れでしたm(__)m もっと早めに行動に移さないといけないですね(*_*) ありがとうございます♡ お互い素敵なクリスマスを過ごしましょうね( ^ω^ ) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
あ、私の場合は姉が百貨店で働いてるのでそこのデパ地下のケーキの予約したかったんですけどほとんど売り切れ状態で…
早くしないと焦りますね(´・_・`)
のこ207
デパ地下のケーキ😍羨ましいです。
あっけど、ほとんどなかったんですね。
それは、ショックですよね😅
来年は、予約開始とともに頑張って下さい(*^^*)
ぱなっぷ(¯³¯)
限定のものとかは全部売り切れでしたm(__)m
もっと早めに行動に移さないといけないですね(*_*)
ありがとうございます♡
お互い素敵なクリスマスを過ごしましょうね( ^ω^ )